Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Puriau Ammann
La Laiterie Art de traiter le lait, de fabriquer le Beurre et les principaux Fromages francais et etrangers

gefunden im Sachgebiet: Gastronomie, Haushalt

Paris ca. 1931, 654 S., zahlreiche Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Halblederbibliotheksex., mit farb. Deckelumschlag eingebunden, sehr gut

[SW: Gastronomie, Haushalt]
Gastronomie, Haushalt
EUR54,45
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
In den Warenkorb

Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schneider Hildegard  Kochkunst und Küchentechnik  für Gross und Kleinbetriebe
Schneider Hildegard
Kochkunst und Küchentechnik für Gross und Kleinbetriebe

EUR 13,07
Details zum Buch...
Lotte Seel
Küche und Volksgesundheit Ein Ratgeber für naturgemässe Küchenführung

EUR 17,42
Details zum Buch...
L. Lindrum
Zwölf Lehrproben zur Alkoholfrage Ein Handbuch für Lehrer und Jugendpfleger zum Gebrauch bei der alkoholgegnerischen Unterweisung in Schulen und Vereinen

EUR 13,20
Details zum Buch...
Klamm Dr. Gustav
Weinbüchlein Kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines

EUR 72,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 54,45
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 15516

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Windau Antiquariat, DE-3620 Piltene

Top