Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Puriau Ammann
La Laiterie Art de traiter le lait, de fabriquer le Beurre et les principaux Fromages francais et etrangers

gefunden im Sachgebiet: Gastronomie, Haushalt

Paris ca. 1931, 654 S., zahlreiche Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Halblederbibliotheksex., mit farb. Deckelumschlag eingebunden, sehr gut

[SW: Gastronomie, Haushalt]
Gastronomie, Haushalt
EUR54,45
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
In den Warenkorb

Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Sotheby
Catalogue of Fine English and Continental Glass Catalogue of Fine English Glass

EUR 15,97
Details zum Buch...
Pernot Jules
Handlexikon der modernen Kochkunst

EUR 33,88
Details zum Buch...
Erich Weber  Webers bildlicher Fachunterricht zu Höchstleistungen in moderner Konditorei   Mit mehr als 1000 Bildern  Eine Hochschule für den Konditor
Erich Weber
Webers bildlicher Fachunterricht zu Höchstleistungen in moderner Konditorei Mit mehr als 1000 Bildern Eine Hochschule für den Konditor

EUR 72,60
Details zum Buch...
"."
Illustriertes Servietten - Album Tischdecken - Servieren - Serviettenbrechen - Tranchieren.

EUR 72,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 54,45
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 15516

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Windau Antiquariat, DE-3620 Piltene

Top