Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kühnel, Harry, Roman Sandgruber and Gottfried Stangler:
Genuß und Kunst - Kaffee, Tee, Schokolade, Tabak, Cola. (= Katalog und Begleitbuch zur Ausstellung des NÖ Landesmuseums auf der Schallaburg, Neue Folge Nr.341).
Innsbruck, Katalog des Niederösterreichisches Landesmuseums 1994.

gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt

Kühnel, Harry, Roman Sandgruber and Gottfried Stangler:  Genuß und Kunst - Kaffee, Tee, Schokolade, Tabak, Cola. (= Katalog und Begleitbuch zur Ausstellung des NÖ Landesmuseums auf der Schallaburg, Neue Folge Nr.341).
Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand 3854601085 Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 433 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 1.Auflage,

Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand 3854601085

[SW: Gastronomie, Kulturgeschichte, Getränke, Wein, Bier, Kellerei, Degustation]
Gastronomie, Kulturgeschichte, Getränke, Wein, Bier, Kellerei, Degustation
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 51 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Weitzel, Willy:
Unsere Nahrungsmittel. Zerlegen in ihre Bestandteile (in Schul- und Schülerversuchen); ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Fleischmann, Wilhelm:
Anleitung zur technischen Buchführung in den Meiereien, in welchen Butter und Magerkäse bereitet wird.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Koch, Monika:
Das Bier. Ein kulturgeschichtlicher Überblick und moderne Produktionsverfahren. (= Diplomarbeit).

EUR 39,00
Details zum Buch...
Hartwig, Hans:  Die Frischkäserei - Neuzeitliche Methoden von der Einrichtung bis zum Absatz - Speisequark, Schichtkäse, Rahm- und Doppelrahm-Frischkäse, Buttermilch-Bioghurtquark. (= Molkereitechnische Schriftenreihe, Band 2).
Hartwig, Hans:
Die Frischkäserei - Neuzeitliche Methoden von der Einrichtung bis zum Absatz - Speisequark, Schichtkäse, Rahm- und Doppelrahm-Frischkäse, Buttermilch-Bioghurtquark. (= Molkereitechnische Schriftenreihe, Band 2).

EUR 29,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 134074

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top