Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Töpel, Alfred:
Chemie der Milch. Eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis.
Leipzig : Fachbuchverl., 1991.
ISBN/EAN: 3343006548

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

3. Aufl. 309 S. Hardcover/Pappeinband.

Titel: Chemie der Milch. - Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheks-Exemplar mit Stempeln, typischen Vermerken und Rückensignatur. Letzte Seite nach dem Index fehlt.

EUR13,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dris, Ramdane and S. Mohan Jain:
Production Practices and Quality Assessment of Food Crops. Vol. 1: Preharvest Practice.

EUR 19,00
Details zum Buch...
Kramer, Kurt und Arnd Härtlein:
Technologie Kakaoerzeugnisse. Arbeitsgeegenstand, Arbeitsmittel und Verfahren zur Herstellung von Kakaoerzeugnissen.

EUR 16,20
Details zum Buch...
Kunz, Benno (Hg.):
Backwarentechnologie. (=Fortschrittsberichte Lebensmitteltechnologie ; [Bd. 1])

EUR 21,10
Details zum Buch...
Buchner, Norbert:
Verpackung von Lebensmitteln : lebensmitteltechnologische, verpackungstechnologische und mikrobiologische Grundlagen.

EUR 67,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 786165

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top