Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Rittershaus, Carl (Hrsg.); Santol, Carl
Der praktische Konditor. Ein Hand- und Lehrbuch aus der Praxis für die Praxis mit zahlreichen Rezepten, Vorlagen und Tafeln, Teil 1, Textband.
1914 Arnd / Leipzig

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch / Küche

Rittershaus, Carl (Hrsg.); Santol, Carl Der praktische Konditor. Ein Hand- und Lehrbuch aus der Praxis für die Praxis mit zahlreichen Rezepten, Vorlagen und Tafeln, Teil 1, Textband.
Leineneinband, 24 x 18 cm, altersgemäße Gebrauchsspuren, etwas unsauber, vermutlich Mehlfleck, Innenseiten altersbedingt gebräunt, im Wesentlichen sauber, insges. gutes und intaktes Exemplar. Umfangreiche Sachkunde mit zahlreichen Rezepten bis hin zu Likören. Zudem eine Rechtskunde (Lebensmittel, Handl) sowie ein Anhang.

EUR60,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 4 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Weber, J. M. Erich Praktische Konditorei-Kunst Pra-Ko-Ku. Das große Konditorei-Fachbuch der Welt. Ausgabe B in deutscher, dänischer, holländischer und tschechicher Sprache.
Weber, J. M. Erich
Praktische Konditorei-Kunst Pra-Ko-Ku. Das große Konditorei-Fachbuch der Welt. Ausgabe B in deutscher, dänischer, holländischer und tschechicher Sprache.

EUR 140,00
Details zum Buch...
Tanner, Hans, Brunner, Hans R. Obstbrennerei heute.
Tanner, Hans, Brunner, Hans R.
Obstbrennerei heute.

EUR 24,00
Details zum Buch...
Schäfer, Louise Neuestes Stuttgarter Koch-Buch für alle Stände. Eine auf Erfahrung gegründete Anleitung zur Zubereitung schmackhafter Speisen, Backwerk, Confituren, eingemachter Früchte und Liqueure nach den Regeln der deutschen, französischen und englischen Kochkunst.
Schäfer, Louise
Neuestes Stuttgarter Koch-Buch für alle Stände. Eine auf Erfahrung gegründete Anleitung zur Zubereitung schmackhafter Speisen, Backwerk, Confituren, eingemachter Früchte und Liqueure nach den Regeln der deutschen, französischen und englischen Kochkunst.

EUR 150,00
Details zum Buch...
Moleschott, Jac(ob) Physiologie der Nahrungsmittel. Ein Handbuch der Diätetik.
Moleschott, Jac(ob)
Physiologie der Nahrungsmittel. Ein Handbuch der Diätetik.

EUR 58,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 60,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 8577

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat an der Linie 3, DE-64285 Darmstadt

Top