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Moleschott, Jac(ob)
Physiologie der Nahrungsmittel. Ein Handbuch der Diätetik.
1859 Ferber / Giessen

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch / Küche

Moleschott, Jac(ob) Physiologie der Nahrungsmittel. Ein Handbuch der Diätetik.
Halbledereinband mit Rückengoldprägung und sehr schönem Prägebezug, 22 x 16 cm, eher geringe Gebrauchsspuren, dreiseitiger marmorierter Schnitt, Vorsatz etwas stockfleckig, einige Innenseiten leicht stockfleckig, zwei Innenseiten nicht mehr ganz fest in der Bindung, insges. aber schönes und sauberes Exemplar. Umfassende Klassifizierung und Spezifizierung von Nahrungsmitteln, beginnend mit den anorganischen (Wasser, Salze, Chlorverbindungen) über Fette und Eiweise. Sodann Verarbeitung der Nahrungsmittel im menschlichen Körper. Bedarf an Nahrungsmitteln. Dann pflanzliche und tierische Nahrungsmittel, Speisezusätze, Würzungen und deren physiologischen Eigenschaften.

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