Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Moleschott, Jac(ob) gefunden im Sachgebiet: Kochbuch / Küche Halbledereinband mit Rückengoldprägung und sehr schönem Prägebezug, 22 x 16 cm, eher geringe Gebrauchsspuren, dreiseitiger marmorierter Schnitt, Vorsatz etwas stockfleckig, einige Innenseiten leicht stockfleckig, zwei Innenseiten nicht mehr ganz fest in der Bindung, insges. aber schönes und sauberes Exemplar. Umfassende Klassifizierung und Spezifizierung von Nahrungsmitteln, beginnend mit den anorganischen (Wasser, Salze, Chlorverbindungen) über Fette und Eiweise. Sodann Verarbeitung der Nahrungsmittel im menschlichen Körper. Bedarf an Nahrungsmitteln. Dann pflanzliche und tierische Nahrungsmittel, Speisezusätze, Würzungen und deren physiologischen Eigenschaften.
EUR58,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Dieses Angebot wurde bereits 3 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Moleschott, Jac(ob) Physiologie der Nahrungsmittel. Ein Handbuch der Diätetik.
Soltau, D. W Reineke der Fuchs . Georgi, Walter: Das politische Delikt. Eine wissenschaftliche Darstellung seines Wesens und Inhalts ... Gjems-Selmer, Aagot Schwesterchen., Eine Erzählung für die ganze Familie., Brunowski, Wladimir In Sowjetkerkern - Erlebnisse eines ehemaligen Sowjetfunktionärs - Mit 16 Abbil ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat an der Linie 3, DE-64285 Darmstadt |